مملكه عشاق الرومانسيه ترحب بكم
هلا بيكم فى بيتكم الثانى ويارب تكونوا سعداء
فى منتدى العاشق
وسعداء بتشريفكم الينا
مملكه عشاق الرومانسيه ترحب بكم
هلا بيكم فى بيتكم الثانى ويارب تكونوا سعداء
فى منتدى العاشق
وسعداء بتشريفكم الينا
مملكه عشاق الرومانسيه ترحب بكم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مملكه عشاق الرومانسيه ترحب بكم


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
أطباق منوعة ولزيزة Support

الصفحة الرئيسية تسجيل عضو جديدقائمة الاعضاء البحـث في المنتدى التعليمات حول المنتدى الاتصال بمدير المنتدى
العضو المميز   المشرف المميز    الموضوع المميز القسم المميز



جواهرalg 
انغام الشتاء

مااروع ان تحـــــــب انســـــــانا


 المنتدى الإسلامي
المواضيع الأخيرة
حياة الرسول صلى الله عليه و سلم أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 السبت يونيو 18, 2016 8:05 pm من طرف ....         أفضل تكنولوجيا فى أجهزة الحضور والأنصراف ماكس لاين أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:04 am من طرف ....         كلمات اغنية انا سي السيد  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:04 am من طرف ....         ارجاع المطلقة فتح طريق الزواج تزويج العوانس فك الاسحار علاج المشاكل الزوجية أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:03 am من طرف ....         جلب المحبة جلب الحبيب فك السحر ارجاع المطلقة فتح طريق الزواج اقوي جلب محبة اقوي فك سح أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:03 am من طرف ....         وداعا لحب الشباب أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:03 am من طرف ....         حلم التخسيس السريع اصبح حقيقة مع المنتج الاميريكى الاصلى  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:03 am من طرف ....         حبوب التسمين الامريكيه فينا جريك للجسم والوجه أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:03 am من طرف ....         اسقف معلقة وجيبسون بورد اسعار الخامات أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         مطلوب مندوبين من جميع الدول العربية بعمولة جيدة أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         افضل مكتب قبولات في المملكة  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         مستقبلي للخدمات التعليمية  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         الشيخ الروحاني مؤمن المراكشي 00905368539545 أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         الشيخ الروحاني مؤمن المراكشي 00905368539545 أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 07, 2016 11:02 am من طرف ....         الشيخ الروحاني مؤمن المراكشي 00905368539545 أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 23, 2015 6:07 pm من طرف منيرة الحماد         الشيخ الروحاني مؤمن المراكشي 00905368539545 أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الثلاثاء يونيو 23, 2015 6:06 pm من طرف منيرة الحماد         حلمت بك أمس…  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الجمعة نوفمبر 07, 2014 9:56 am من طرف فارس بلاجواد         قناع الطين  أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الخميس مارس 20, 2014 1:05 pm من طرف mzeef         مينى تطلق سيارتها "بيس مان" 2013 القادم أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الخميس مارس 20, 2014 1:04 pm من طرف mzeef         سوباروXV" كروس تريك" بديلاّ عن "إمبريزا" أطباق منوعة ولزيزة Icon_minitime1 الخميس مارس 20, 2014 1:02 pm من طرف mzeef        

    

أطباق منوعة ولزيزة

كاتب الموضوعرسالة
 ~|| معلومات العضو ||~
أطباق منوعة ولزيزة Vide
ملاك الروووح
أطباق منوعة ولزيزة Vide
اداريهاداريه
أطباق منوعة ولزيزة Vide
أطباق منوعة ولزيزة Vide
~|| بيانات العضو ||~
أطباق منوعة ولزيزة Vide
عدد المساهمات : 302
أطباق منوعة ولزيزة Vide
تاريخ التسجيل : 10/10/2012
أطباق منوعة ولزيزة Vide

أطباق منوعة ولزيزة Vide
تاريخ المساهمة الثلاثاء فبراير 19, 2013 9:07 pm

أطباق منوعة ولزيزة Vide


بسم الله
اولا هلا و غلا فيكم . . : )
جمعت لكم كم طريقة حلوة ويحبها قلبكم
من الآكلات شوربات - سمبوسة
كنافة - ايسكريم . . الخ
وللأمانة إنه منقول بتصرف





شوربة الخضروات " مغذية جداً "
المقادير:
لتر من مرق الدجاج ويتبل بالفلفل الابيض والهيل او الحبهان المطحون
والمستكه
ملعقه متوسطه زبده
جزر
بصل ابيض
فطر طازج
كوسا مقطعه مكعبات
بازيلا
بطاطس مقطعه مكعبات
الطريقه:
نغسل الخضروات جيدا وتقطع مكعبات وتقلب الخضروات فى الزبده
وتترك على نار هادئه فى الزبده لمدة 5 د ونضع عليها مرق الدجاج المتبل
وتترك على نار متوسطه حتى تنضج وتقدم ساخنه
واذا اردتوا هه الشوربه تكون اسيويه نضع بيضه نيئه عند التقديم
/
شوربه الدجاج " لذيذه "
المقادير

ثلاث ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة سمنة
ليتر حليب
صدور دجاج مسلوق ومبشور
فطر مقطع قطع صغيرة
قشطة
الطريقة
نضع ثلاث ملاعق كبيرة دقيق في قدر مع ملعقة سمنة ونحمصهم
حتى يصفر ثم نضعه جانبا كي يبردالدقيق .
الان نضع ليتر من الحليب الدافئ فوق الدقيق ونحركه بسرعة كي لا يكتل
ونضعه على النار,بعد ان يغلي الحليب والدقيق نضع فوقه صدور الدجاج
والفطر ثم نضع قشطة وندوبها تماما ونتركهم يغلو لمدة خمس دقائق مع اضافة رشة ملح .
/
سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل
احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .
وصحتين وهنا
/
فطائر المربى والبودنج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة
الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب
حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا
الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة
بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا
/
مثلثات التوست
المقادير

2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه
الطريقه:
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه
وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.
/
فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور
2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن
الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.
/
فطائر بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن
2- للحشو
لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
/
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية
الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ويصبح عندنا الشكل النهائي
وبألف عافيـة وهنا . .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/
طريقة عمل لف الاقماع بالصور
المقادير

كاسان دقيق
نص كاس زيت
ملعقه كبيره خميره
ملعقه صغيره بكنج بودر
1كاس حليب بودره
2كاس ماء
رشه ملح وسكر
تعجنين المقادير عادي وتخلينها تخمر
بعدين تفرديهاا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتقطعينها وتبدين بلفها على القمع من تحت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وتكملين لفها لين فوهة القمــع
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذا شكلها ملفوفه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدين تكملين اللف وتدهنينها بالبيض وترشينها شوي بالسمسم وشوي بالحبة السوداء
وتدخلينها الفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وعقب ماتطلعيها من الفرن تحشينها بأي شئ تحبي
" تونة تخلطيها مع مايونيز وبقدونس "
" دجاج "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبالهنا والعافيـة
/
حلى الجالكسي الفاخر

طريقة الأخت الغالية الطير المهاجر من بيت حواء
المقادير ( الكمية تكفي لطبق بايركس صغير ، للأحجام الكبيرة ضاعفي الكمية )
نحتاج إلى :
الطبقة الأولى :
كيك شوكولاته ( أنا استخدمت الباوند كيك الجاهز وهو مصور سترونه لاحقاً )
الطبقة الثانية :
4 حبات كيري
علبة قشطة
كأس بسكويت مطحون
الطبقة الثالثة بالأعلى :
3 جالكسي السادة
نصف علبة قشطة
الطريقة :
نفتفت الكيك في الطبق ومن ثم نضغط عليه باليد حتى يتماسك
الآن نحضر الطبقة الثانية بخلط الكيري مع القشطة والبسكويت المطحون
ونضع المزيج فوق طبقة الكيك
الآن نقوم بإذابة الجالكسي في حمام مائي وعند ذوبانها نضيف القشطة ونمزج جيداً
ومن ثم نصب خليط الكاكاو السائل في الطبق وهو حار
نضع الخليط في الثلاجة حتى يتماسك أخرجيه وقطعيـه وقدميه للضيوف
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
/
" تـوت بارد جنان "

أحضري الخلاط . . خلاط أصلي
يكسر الثلج ولا بيتكسر الخلاط عشان الثلج
وضعي عدد من مكعبات الثلج
وسكر . . وعصير التوت فيمتو أو أي توت تحبيه
وأخلطيه ويـا بعض . . وذوقيه لين مايجي على مزاجك
بيلطع بارد . . وبالهنـا والعافية !
/
وألف هنا وعافية على قلوبكم : )
,أتمنى انه حاز على رضاكم و اعجابكم
ربي لاتذرني فردا وانت خير الوارثين


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 ~|| معلومات العضو ||~
أطباق منوعة ولزيزة Vide
اميرة القلوب
أطباق منوعة ولزيزة Vide
نجمه المنتدىنجمه المنتدى
أطباق منوعة ولزيزة Vide
اميرة القلوب
أطباق منوعة ولزيزة Vide
~|| بيانات العضو ||~
أطباق منوعة ولزيزة Vide
عدد المساهمات : 302
أطباق منوعة ولزيزة Vide
تاريخ التسجيل : 20/09/2012
أطباق منوعة ولزيزة Vide

أطباق منوعة ولزيزة Vide
تاريخ المساهمة الخميس فبراير 21, 2013 3:34 pm

أطباق منوعة ولزيزة Vide

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز

وفي انتظار جديدك الأروع والمميز

لك مني أجمل التحيات

وكل التوفيق لك يا رب


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أطباق منوعة ولزيزة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1 |  | 
أطباق منوعة ولزيزة Vide
انقر هنا لرفع صورة من كمبيوترك إلى سيرفر المنتدى 

مملكه عشاق الرومانسيه ترحب بكم  :: o°°o°°o°*~.][ منتدى الأسرة والمجتمع][.~* °o°°o°°o :: ؛¤ّ,¸¸,ّ¤؛°`°؛¤منتدى الاسره والمجتمع¤؛°`°؛¤ّ,¸¸,ّ¤
 أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع ( يتم التحديث اتوماتيكيا )




©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | آخر المواضيع